※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

最初の子を妊娠したかな?って感じた時なんか症状とかありましたか?

最初の子を妊娠したかな?って感じた時なんか症状とかありましたか?

コメント

ママ

全くなかったです💦妊娠してるとも思わずディズニーランドで1日中走り回ってました😂

みさきち

少し擦れるだけで妙に乳首が痛かったです
それ以外は普通で生理痛っぽいのもあったので
普通にリセットかと思ってました

りん

背中や腰の痛みがありました。

体が火照った感じが続いてたのと、とにかくげっぷとおならが止まりませんでした😂あとはなんとなく勘でできてそう、、と思いました!

はじめてのママリ🔰

ただ生理前みたいな感じで
胸が張ってました😊

ネコ

食欲が無くなったのと
眼が覚めるほど乳首がギュッと痛かったです!💦

二人目の時は乳首痛は全くなく
胃もたれするなー…ぐらいでした

毎回「妊娠してる!」って確信はありましたが、初期症状?は違いました😊

全くなかったです😂笑

そら

私は眠くて 仕方なかったです。

はる

生理痛?というか生理が来る前の違和感?のようなものがあり、生理きそうで来ないなぁと思っていました。また、頭痛と吐き気があり微熱もありましたが、新婚旅行から帰って翌日だったこと、常夏→真冬で身体が追いついてないだなぁと思っていました。
どことなく不調な感じ?ですかね꒰*´∀`*꒱

あん

生理予定日の前日だけ、ギックリ腰になったのかと思うくらい腰が痛かったです!

✩

目眩と動悸が半端なかったです😱😱いつもの生理前と違っておかしいな〜と思ってました😉💓

ぴかちゅう

生理予定日になっても生理がこなかったのと、吐き気や気持ち悪さがありました!

鼻がずっとツーンとしてて風邪の初期みたいな感じでした
とにかくだるかったです

矢沢

人生で初めて、恥骨が痛みました😲

映画に行った時急にポップコーンの匂いがダメになってあれ?と思いました!

りん

皆様ありがとうございます!
予想以上にコメント来てビックリです😮
9月3日に性行為したのでまだ検査薬出来ないのですが、体のほてりや風邪っぽい症状が3週間ほど続いており…
介護職なので風邪を貰うなどのことはあり得ると思うのですが長引いてるな…と思い。
明日ルナルナだと生理予定日なのですが、前回2ヶ月生理来なかったので明日はまだ来ないかなと思います…(胸も張らずなので)
利用者様を移乗することがあり、腰の痛みがあるのですが昨日移乗したら凄く痛みが走りました…
考えすぎなのか分からないですが、どう思いますか??