コメント
咲や
簡単にいうと蒸しパンです😅
食べきれるかどうかは普段の食欲次第ですね
大人が食べると蒸しパンでした😅
はるいろ
1歳の誕生日に作りました😊
スマッシュケーキにして自分の手で好きなように食べさせて結構食べてくれました🙌写真に残せていい思い出です✨✨
残りは大人で食べました🧡大人が食べるとそんなに美味しくはないかもです😂
ピジョンのケーキとは別にケーキ屋さんのケーキ買っとくと上のお子さんも美味しく食べれていいかもです🙋♀️
-
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます(*^^*)
スマッシュケーキにするのいいですね!
上の子たちではしなかったので、いい思い出になるかも♥
ケーキ屋さんのだと、崩すのもったいない!って思っちゃうので、このセットが丁度いいかもですね!
上の子たちには好きなケーキをバラで買うことにします(^^)- 9月16日
ゆみママ
上の子の1歳の誕生日に作りました🙋
その時と味が変わってなければ、恐らくお子さんたちは食べないと思います😅
1歳の子でも食べれる材料で作られてるので、正直、美味しくはありません😅
ちなみに、頑張っていちごで飾り付けたりしましたが、上の子には一口食べてポイってされました🤣
-
らりるれろぼっと
なるほど、1歳の子でも安心なように、甘くないように作られている感じですね💦💦
うちの子だったらフルーツ抱けとって食べるかもです😨- 9月16日
らりるれろぼっと
蒸しパンですか!なるほど!
だからレンジでできるんですね😁
蒸しパン大好きな子なので食べてくれるかなぁ。
でもうちはもう普通のホットケーキミックス使っちゃってるので、物足りないかもですね💦💦