※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりるれろぼっと
子育て・グッズ

ピジョンの『レンジでケーキセット』を作ったことがある方、お子さんに食べさせた感想や他の年齢層でも美味しいか教えてください。上の子供たちも食べたがるので、購入か自作か迷っています。

ピジョンの『レンジでケーキセット』作ったことある人いますか?
お子さん一人で食べきれる感じでしたか?
赤ちゃん以外が食べてもおいしい感じでしょうか?

上の子たちもケーキ食べたがるので、そのケーキセットにするかケーキ屋さんで頼むか考え中です。

コメント

咲や

簡単にいうと蒸しパンです😅
食べきれるかどうかは普段の食欲次第ですね
大人が食べると蒸しパンでした😅

• らりるれろぼっと

らりるれろぼっと

お返事ありがとうございます(*^^*)
    蒸しパンですか!なるほど!
    だからレンジでできるんですね😁
    蒸しパン大好きな子なので食べてくれるかなぁ。
    でもうちはもう普通のホットケーキミックス使っちゃってるので、物足りないかもですね💦💦

• 9月16日
はるいろ

1歳の誕生日に作りました😊
スマッシュケーキにして自分の手で好きなように食べさせて結構食べてくれました🙌写真に残せていい思い出です✨✨
残りは大人で食べました🧡大人が食べるとそんなに美味しくはないかもです😂
ピジョンのケーキとは別にケーキ屋さんのケーキ買っとくと上のお子さんも美味しく食べれていいかもです🙋‍♀️

• らりるれろぼっと

らりるれろぼっと

スマッシュケーキにするのいいですね!
    上の子たちではしなかったので、いい思い出になるかも♥
    ケーキ屋さんのだと、崩すのもったいない!って思っちゃうので、このセットが丁度いいかもですね!
    上の子たちには好きなケーキをバラで買うことにします(^^)

• 9月16日
ゆみママ

上の子の1歳の誕生日に作りました🙋
その時と味が変わってなければ、恐らくお子さんたちは食べないと思います😅
1歳の子でも食べれる材料で作られてるので、正直、美味しくはありません😅
ちなみに、頑張っていちごで飾り付けたりしましたが、上の子には一口食べてポイってされました🤣

• らりるれろぼっと

らりるれろぼっと

なるほど、1歳の子でも安心なように、甘くないように作られている感じですね💦💦
    うちの子だったらフルーツ抱けとって食べるかもです😨

• 9月16日