コメント
みぃ
1歳になったすぐに結婚式しましたよ😂
花影
友人のところは子どもが1歳になる前に式を挙げてあげてました。
祖父祖母に抱っこされたり親戚席で少しぐずったりもありましたが、ほとんどは大人しくしてましたよ(*゚∀゚*)
-
まりまっくす
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね✨
予定のまま挙げることにします☺️- 9月16日
みぃ
1歳になったすぐに結婚式しましたよ😂
花影
友人のところは子どもが1歳になる前に式を挙げてあげてました。
祖父祖母に抱っこされたり親戚席で少しぐずったりもありましたが、ほとんどは大人しくしてましたよ(*゚∀゚*)
まりまっくす
そうなんですね✨
予定のまま挙げることにします☺️
「つかまり立ち」に関する質問
最近この体勢をするようになりました。 つかまり立ち…とは言えないですよね? 上半身を預けて立っている感じです。 ここから上半身持ち上げられるようになるとつかまり立ちになるんでしょうか? まだこれ以上の高さのもの…
ハイハイせずに育った子いますか?👶 9ヶ月です👶 ずりばい→おすわり→つかまり立ちとできるようになり 今そろそろ伝い歩きしそうなくらいです。 ハイハイとばす子もいるよね〜と楽観的に考えてたのですが たまたま見た投…
これは病気ですか? つかまり立ちしながらうーん!と多いな声をだし 体に力を入れ背伸びをする動作を定期的にします。 白目にはなってないし苦しそうな感じもありません。 こんなもんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりまっくす
どうでした?その間はおばあちゃんおじいちゃんに見てもらってた感じでしょうか?
みぃ
親は忙しかったので、姉が見てくれてました!
入場の時娘としたかったので娘も一緒にお色直ししたりスタッフの人も見てくれました😂
まりまっくす
そうなんですね✨
ありがとうございます💕