ねこ
毎日お疲れ様です!
めちゃくちゃしんどいときはホットアイマスク使ったりしてました!
そのシリーズで肩に乗せるバージョンもあるみたいなのでそれも使ってみたい!
ただ高いからそんなしょっちゅう買えないんですけど😅

タイガー
分かります。私も同じ状況です。
キューピーコーワゴールド買いましたが効きませんでした😂
ねこ
毎日お疲れ様です!
めちゃくちゃしんどいときはホットアイマスク使ったりしてました!
そのシリーズで肩に乗せるバージョンもあるみたいなのでそれも使ってみたい!
ただ高いからそんなしょっちゅう買えないんですけど😅
タイガー
分かります。私も同じ状況です。
キューピーコーワゴールド買いましたが効きませんでした😂
「育児」に関する質問
先日、里帰り先で双子を出産しました。 双子なこともあり、産後2ヶ月くらい実家にいるつもりで、その事は里帰り前に義両親にも話しています。 母は双子のためにパートを2ヶ月休んでくれていて、父も仕事をしながら協力し…
私が家賃を払っていて、かなり酷く鬱になり仕事も何も手付かずで実家に一度戻ったのですが、母から起きた瞬間から寝るまで毎日常に嫌味 ごはんにも、家事にも育児にも存在にも、、みたいなお金ももっともっとと私にも子供…
この考え一般的におかしいのでしょうか? 夫は不機嫌になると「夜ご飯いらない!」と自分の気が済むまで毎晩夜ご飯食べがてら飲みに行きます。 今月の頭からそうなので「いつものことか」と思っていたらまさかの生活費10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント