コメント
はじめてのママリ🔰
私人工授精6回目で陽性出ました。
高温期10日目じゃわからなくないですか?
人工授精でも2日程度のズレが出るようですので
本来5w0dでしたが
4w後半と診断されました。
なので高温期10日目でも高温期8日目の可能性があるということです。
どちらにしても気になるのであれば生理予定日にもう一度チャレンジですかね。
基礎体温が正確なのであれば
だいたいわかりますけどね♪
はじめてのママリ🔰
私人工授精6回目で陽性出ました。
高温期10日目じゃわからなくないですか?
人工授精でも2日程度のズレが出るようですので
本来5w0dでしたが
4w後半と診断されました。
なので高温期10日目でも高温期8日目の可能性があるということです。
どちらにしても気になるのであれば生理予定日にもう一度チャレンジですかね。
基礎体温が正確なのであれば
だいたいわかりますけどね♪
「フライング」に関する質問
排卵後10日です。排卵は検査薬で大体確定しています。 薄すぎますかね。。 不安になるならやらなきゃいいのにフライングが止められないです🥲 写真は約5分後くらいです。 もしよければ皆さんの高温期10日目あたりの写真見…
生理予定2日前です。以前から悪阻症状があったため本日フライングですが検査薬をしたところ陰性でした。聖行為から三週間ちょうど経っております。妊娠の可能性は低そうですか?🌱
フライングについて(ご理解ある方のみ🙇) ゆるゆる妊活のため最近体温つけていません。 生理周期記録アプリでの排卵日予想が19日、 データを読ませたAIによる予測が20〜21日です。 タイミングは19日の午前中です。 どれ…
妊活人気の質問ランキング
yn
そうなんですね〜
病院で頂いた検査薬を20日に試すんですが、その前にドゥーテストでフライングしてしまいました💦20日まで待ちます😓
yn
人工授精から2週間後に使える検査薬なら市販のものよりも正確ですもんね🤔✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
病院で検査薬下さるなんて親切な病院に通われてますね♥
20日が予定なら
せめて前日ですかねぇ…
お気持ちはわかりますが
真っ白でも心配ですし
陽性でもかなり薄いと思うのでどちらにしても心配されると思いますよ(;^ω^)