その他の疑問 離婚が決まり、実家に帰ってきていて幼稚園を休ませです。来年の四月か… 離婚が決まり、実家に帰ってきていて幼稚園を休ませです。来年の四月から小学校、、それまでの幼稚園をどうしようかなと思ってます。 半年なにもしないわけにもいかないし、でも半年だけ入れるのも…とどうしたらいいのかなとヽ(;▽;) 半年だけ幼稚園入れることなどできるのですか??? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 幼稚園 小学校 離婚 しそしそ⑅︎◡̈︎* コメント あーか 空きがあれば半年いれることもできますし、半年なので幼児教室とかに通う子もいます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント