子育て・グッズ 別居生活をしています。最近、子供がパパいないのというようになりまし… 別居生活をしています。 最近、子供がパパいないのというようになりました。 たまに、旦那の家に連れて行きます。 保育園でも言ってますよね?? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 旦那 保育園 生活 パパ 別居 にゃんこ コメント シンママです 私の体験談で申し訳ないのですが。。。 母子家庭だったのですが、保育園、小学校の時に私のお家にはパパいないの〜って言ってました😢 9月16日 にゃんこ そうなんですね。 うちの子も言ってるのかなぁ 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
そうなんですね。
うちの子も言ってるのかなぁ