コメント
♡
ごめんなさい💦耳鼻科のおすすめあまりありませんが皮膚科なら知ってます!
尾西第三中の近くにあるかわい皮膚科は先生がとても優しくてよく実家帰省してるときに息子がお世話になってます。
もともと私も実家にいるとき中学の時からお世話になっていたので!
♡
ごめんなさい💦耳鼻科のおすすめあまりありませんが皮膚科なら知ってます!
尾西第三中の近くにあるかわい皮膚科は先生がとても優しくてよく実家帰省してるときに息子がお世話になってます。
もともと私も実家にいるとき中学の時からお世話になっていたので!
「子育て・グッズ」に関する質問
昼寝しなくなりました、、 1歳10ヶ月なんですけど、ここ最近全然昼寝しなくて、夜ももっと遊ぶ!!となって寝かしつけしようと思うとめちゃくちゃ大泣きします😭 そして朝は起こしてもなかなか起きないという悪循環、、 一…
皆様ならどっちの保育園がいいですか? 願書提出が明日までで迷っています!! ◎子どもについて ・1歳児4月入園 ・頭が大きめのため、月齢に比べて身体の発達ゆっくりめ ・知能に問題はなし 【A園】 ◎メリット ・0歳ク…
1年生の長男に最近イライラします 今日、頭痛いと言ったから休ませたのに 元気に暴れ回りだし、下の子が外行きたいとうるさいので 皆で、近くの神社に行き鯉の餌やりに行ったら お守りほしいと言いだし、そんなん買いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何回か通ったことあります!
気になってましたが、それを聞いて安心して行けそうです😊
ありがとうございました❤️