コメント
カメ
私は忍耐がないのと有酸素運動が苦手なのでダメでした(笑)
でも30分以上有酸素運動すれば必ず効果はあると思います。
私は旦那に子供を預けてジムに通うことにしました!月会費を払えば嫌でも有酸素運動しに行く気になると思ったので(笑)あと筋トレもして妊娠前の体力を取り戻したくて😂
カメ
私は忍耐がないのと有酸素運動が苦手なのでダメでした(笑)
でも30分以上有酸素運動すれば必ず効果はあると思います。
私は旦那に子供を預けてジムに通うことにしました!月会費を払えば嫌でも有酸素運動しに行く気になると思ったので(笑)あと筋トレもして妊娠前の体力を取り戻したくて😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生とのお休みの過ごし方 皆さんどんな感じですか? 我が家は小4、小1、年少さんの三兄弟なんですが 平日は私がフルタイムで働いているので家に帰って来るのが18時半頃 21時にはベッドへ行く約束なので平日は割とバタ…
2023年4月に、息子に私が使っていたiPhoneを渡し格安SIMを契約、私は新しいものを購入しました。 そして今、息子のホームボタンが押せなくなっていることに気づきました🥹 また私のiPhoneを渡し私は購入するか、息子に新し…
産後1ヶ月経つ前に里帰りから家に戻り 通常の生活に戻そうと試行錯誤してる時に 息子の保育園に迎えに行ったパパが先生から 言われた一言。 お母さん戻ってるんですよね〜? お迎えいらっしゃらないんですか?? お家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sasaki
ありがとうございます!
ジム、いいですね‼️
実は私は逆で、月1万くらいのジムに1年入会していたのに、月2くらいしか行きませんでした…😂
根性無しです😩
体力ほんと落ちますよね😭
カメ
子供を見てくれる人がいないとジムいけませんもんね💦
うちは週末に主人に預けて平日は友人に預けて通う予定で昨日入会してきました!
家で出来るならそっちの方がいいかもしれませんね!
体力落ちまくりなので頑張ろうと思ってます!
sasaki
平日、ご友人が見てくれるんですね😚それなら通えそうですね〜‼️
私も一緒に頑張らせてください😂💪応援しています💓
カメ
そうなんです、ありがたいことに平日は友人が見てあげるって言ってくれて💕
一緒に頑張りましょうね!私も応援してます🎵