妊娠・出産 妊娠発覚後の初診時期について質問です🙏先日、妊娠検査薬で陽性が出まし… 妊娠発覚後の初診時期について質問です🙏 先日、妊娠検査薬で陽性が出ました! 娘の時は5週目の頃に受診して、まだ心拍が確認できずに不安になったので、なるべく確認できそうな時に受診したいと考えています。 初診で心拍確認できた方、何週目ごろに受診されたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 陽性 心拍確認 ママリ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ぴむ 6w半ば頃には2人とも確認できました(^^) 9月15日 ママリ 遅くなりまして申し訳ありません💦 6w半ばですね✨ あとちょっとなのでそのくらいまで待とうと思います😊 9月17日 あっちゃん 私は7週でした(^^) 9月15日 ママリ お返事ありがとうございます✨ 7wなら確実そうですね😊💕 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりまして申し訳ありません💦
6w半ばですね✨
あとちょっとなのでそのくらいまで待とうと思います😊