コメント
yuuu
6カ月の息子は、RSウイルスに2回かかり、内一回は入院する程、重症化しました。その際、点滴とかしていたので、お風呂も入れず、基本安静にしてたからか、少し肌が荒れて、その様なぶつぶつが首の後ろや口周りに出来ましたが、特に医師・看護師から指摘もなく、退院後、普段のスキンケアをしていたら、綺麗に戻りました。
免疫がRSに対抗してるから、肌荒れしてるだけかなと、私は思ってました。
息子さんも綺麗に治るといいですね!
yuuu
6カ月の息子は、RSウイルスに2回かかり、内一回は入院する程、重症化しました。その際、点滴とかしていたので、お風呂も入れず、基本安静にしてたからか、少し肌が荒れて、その様なぶつぶつが首の後ろや口周りに出来ましたが、特に医師・看護師から指摘もなく、退院後、普段のスキンケアをしていたら、綺麗に戻りました。
免疫がRSに対抗してるから、肌荒れしてるだけかなと、私は思ってました。
息子さんも綺麗に治るといいですね!
「保育園」に関する質問
一歳8ヶ月、全然野菜食べてくれなくなりました😭 さつまいも、かぼちゃ以外全然食べません。 口に入れても吐き出します。 その度にイライラします、、 YouTube見せると食べてくれることが多いので、YouTubeに夢中なうち…
4歳まだ普通の箸が使えません。 保育園に普通の箸持たせてたのですが「補助箸でお願いします」と言われました。いつも普通の箸がうまく使えずイライラしてるからスプーンを渡してるそうです。家でも余裕があれば教えてる…
保育園で実際公園とかで遊んでる様子って見たことありますか?😱 保育園検討してて、見学行ったときはすごく良さそうな園だなあと思ったのですが、 たまたま公園で遊んでいるところに遭遇して様子を見ていたところ、 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuu
2回目は、流石にビックリして、医師に食い気味に、先月もかかって治ったばかりだと訴えてしまいましたが、医師は、涼しい顔で、
何度でもなる。ましてや、早くから保育園行かせてたら、仕方ないよ。
と断言されてしまいました。泣笑
夏希さんも子育て頑張って下さい(*´∇`*)
夏希
2回もかかるって息子さんもお母さんも大変でしたね😭
丁寧にありがとうございます!スキンケアして様子見ます☺️
子育て頑張ってください^^