妊娠・出産 最近寝返りしたり、起き上がったり、立ち上がるときに下腹部がきゅーっ… はじめまして♡ 最近寝返りしたり、起き上がったり、立ち上がるときに下腹部がきゅーっと痛む感じがします。お腹はそこまでかたくないし、動作する一瞬だけです。赤ちゃんも元気に動いてます! これは、生理的なものですかね? みなさんどうですかー? 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 1 生理 赤ちゃん 寝返り ちびまま(8歳) コメント わーちゃん❤︎ 私も寝返り、起き上がるとき すごくきゅーっとなります。 寝返りする度に痛くて起きます。 本当なんでしょうか… 4月11日 ちびまま 同じ方がいてよかったです なんなんでしょうね〜 お腹大きくなってるからですかね(笑) 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
同じ方がいてよかったです
なんなんでしょうね〜
お腹大きくなってるからですかね(笑)