妊娠・出産 産後2回目の生理が来ません。11月頭に来て、気づいたら4ヶ月…ないと思い… 産後2回目の生理が来ません。 11月頭に来て、気づいたら4ヶ月… ないと思いますが、一応妊娠検査薬買いました…。 何ヶ月も空くのはよくあることですか?😱 生まれた時から完母です。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 完母 産後 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1ヶ月生理来なくてすぐ妊娠検査したので何ヶ月も空くかはわかりませんが、生理再開して3ヶ月後に2人目妊娠しました💦 完母でした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント