華🌸
化学流産の経験があります。
一度流産の経験があると、嬉しさよりも不安が勝ちますよね😣
今気になるところだと思いますが、この時期は、終了線よりも薄くても普通です。あとは、2日後に再度検査して、前回よりも濃くなっているかだと思います💦
華🌸
化学流産の経験があります。
一度流産の経験があると、嬉しさよりも不安が勝ちますよね😣
今気になるところだと思いますが、この時期は、終了線よりも薄くても普通です。あとは、2日後に再度検査して、前回よりも濃くなっているかだと思います💦
「生理」に関する質問
子供より旦那が子供な方ってどれくらいいますか? どんな対応してますか? 最近の旦那、愛は伝わるのですが子供っぽくてイライラしてしまいます。口だけだったり、ワンオペした事ないのにできるもん!って言うし、生理辛い…
不快に思われたらすみません。 幼稚園までは可愛い!とかありましたが。 小学生になり成長と共にに仕方ない事なんですけど、子供の口の聞き方にいちいちイライラしてしまい今生理的に無理になってしまってます。 返事す…
生理が一週間きてないのです🥹 妊娠ではないのは確かなのですが、 こんなの初めてでドキドキしてます😭 毎回ぴったりにくるタイプで、 産後も産んで1か月後にきました。 病院行った方が良いのでしょうが、なかなか来週ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント