幼稚園までは可愛い!とかありましたが。小学生になり成長と共にに仕方な…
不快に思われたらすみません。
幼稚園までは可愛い!とかありましたが。
小学生になり成長と共にに仕方ない事なんですけど、子供の口の聞き方にいちいちイライラしてしまい今生理的に無理になってしまってます。
返事する時も、うん!分かった!じゃなく、無視かおう!と言ったり。
ご飯も美味しいじゃなくて、まあまあ美味しい。
やるよ。じゃなくて、やってやるよ!
とか日常会話なんですけど、、なんかイラってしてしまいます。常に上から言って来る感じが嫌です。
みなさんはこんな事ではどうも思わないもんですか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
それも成長なんでしょうけど、邪気のない頃の我が子とのギャップがしんどいですよね💦
この間、「あのさー色んな人に大きくなったねぇ🥺っていちいち言われるの面倒なんだけど」って言われた時はうわーまじかって思いましたね笑
はじめてのママリ🔰
私もイライラします。
「国語のテストの点数はどうだった?と聞いたら、そんなこと聞いて何の特になるの?」って言われました。
テレビや動画、学校で誰かが言ってた言葉を自分も真似してるんだな〜と思うようにしています💦
-
はじめてのママリ🔰
えーそんな事も言われるようになるんですね🤣
それはありますよね⤵️
YouTube、悪影響過ぎます、、
生意気な口調が本当だめで。- 50分前
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思って育ててきてるからか今のところ多少の口の悪さや態度の悪さは何も思わないです😂流石にバスでおばさんに声かけられてガンスルーからの降りてうるさ、あのババアと独り言いってるの聞いた時は笑いましたが笑
コメント