妊活 フライング検査です。上から生理予定4日前(朝)生理予定4日前(夕方)生理… フライング検査です。 上から 生理予定4日前(朝) 生理予定4日前(夕方) 生理予定3日前(お昼) これはもう陽性と思って大丈夫かな🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 フライング 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床したようですね!このまま濃くなりますように! 2時間前 はじめてのママリ🔰 おめでとう御座います!! 4日前って、排卵日の何日後ですか?😭 どのくらい前にフライングされました?😓 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント