子育て・グッズ 着床出血と排卵出血の違いや、産後の生理について検査薬をするタイミングについて教えてください。 検査薬をしてみたいのですが着床出血があって何日ぐらいたつと検査をしてもいいのでしょうか?(>_<)? でも、着床出血ではなく、排卵出血かもしれませんが…(xдx;) 二つの出血の違いはあるのでしょうか?(>_<)? 産後生理がまだ一回目で二回目がまだきてないのですが、昨日出血があって、今日はないので生理ではないのかなと思っています 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 1 生理 着床出血 産後 検査薬 排卵出血 おりく(8歳, 10歳) コメント メルモ 思い当たる性行為が1~2週間の間でありますか? あれば着床出血の可能性もありますが。。 確実なのは性行為から3週間後に検査薬です 4月11日 おりく ありがとうございます♪ あるのはありました♪ でも排卵日とはまったく違う日だったので、どーなのかと思ったのですが、最近体調も悪くて… 出来ていたら嬉しいのですが♥ 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりく
ありがとうございます♪
あるのはありました♪
でも排卵日とはまったく違う日だったので、どーなのかと思ったのですが、最近体調も悪くて…
出来ていたら嬉しいのですが♥