子育て・グッズ 9月から週3で慣らし保育にいっており、10月1日から正式入園となります📛1… 9月から週3で慣らし保育にいっており、10月1日から正式入園となります📛 10月2週目に運動会があるのですが、旦那も仕事で、娘も年齢も低いのでお休みしようかと思ってるんですがいいですかね?😅 保育園の先生からは特に何も言われていなくて、金曜日のお便りケースに案内が入っていたので、まだ園には何も確認してないので火曜日に聞いてみるつもりなんですが🙌🏻 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 旦那 保育園 妊娠2週目 先生 入園 年齢 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 良いと思いますよ。 まだ園にも慣れていないなら、運動会って事も分からないだろうし、泣く姿がめ目に浮かびそうですもんね。 9月15日 はじめてのママリ🔰 遅れてすみません😭😭 ですよね!今回はおやすみの方向で考えたいと思います✨ありがとうございます😊🌼 9月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません😭😭
ですよね!今回はおやすみの方向で考えたいと思います✨ありがとうございます😊🌼