コメント
退会ユーザー
良いと思いますよ。
まだ園にも慣れていないなら、運動会って事も分からないだろうし、泣く姿がめ目に浮かびそうですもんね。
退会ユーザー
良いと思いますよ。
まだ園にも慣れていないなら、運動会って事も分からないだろうし、泣く姿がめ目に浮かびそうですもんね。
「年齢」に関する質問
登校班の班編成って兄弟.双子ちゃんって同じ班でないとダメなんでしょうか? うちの子はいつも班の列を外れます。 それでも後ろからついていけばまだいいのですが離れます。 流石に離れすぎてて、何度も行って後ろにつ…
子どもにかかる費用は (食費+服代+保育園幼稚園で必要な物+おもちゃ等) (習い事代や塾代などは含めないでください) 子供の年齢が上がると共に、大きくなっていきますか? ある程度までいくと横ばいになりますか?
夜で歩くのが怖い方今せんか…? 子供じみた質問ですみません😂 専業主婦で、常に子供と一緒、 基本車生活なので、 1人で夜に歩くの ゴミ捨てくらいです。 そのゴミ捨てすら、 日が落ちてから行きたくなくて、 いつも、2.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません😭😭
ですよね!今回はおやすみの方向で考えたいと思います✨ありがとうございます😊🌼