妊活 左のおしりをトントンとたたくと、左下腹部に響くような痛みを感じます💦… カテゴリー違いだったらすみません💦妊活中で今生理前なのですが、腰とお尻、下腹部の違和感で悩んでいます。左のおしりをトントンとたたくと、左下腹部に響くような痛みを感じます💦何かの病気ではないかと心配なので今度病院に行こうかと思っていますが、同じ症状で悩んだ方いませんか? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 病院 症状 生理前 妊活 トントン ままり(1歳3ヶ月) コメント あかさん 膀胱炎か腎盂腎炎とかではないでしょうか? お大事になさってください🙇♀️ 9月15日 ままり ありがとうございます💦やはり内臓系っぽいですよね〜😭内科に行ってみます! 9月15日 3mam 私も今まさに同じなのですが、その後どうでしたか?💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます💦やはり内臓系っぽいですよね〜😭内科に行ってみます!
3mam
私も今まさに同じなのですが、その後どうでしたか?💦