◎
うちはみんなつわりなしでしたが兄の奥さんがつわり酷くて寝てましたけどなんとも思わなかったです!
大事な赤ちゃん育てるためにきつい思いしてるのでどんどんやすんでー!ってご飯持っていったりしてました(*^^*)
◎
うちはみんなつわりなしでしたが兄の奥さんがつわり酷くて寝てましたけどなんとも思わなかったです!
大事な赤ちゃん育てるためにきつい思いしてるのでどんどんやすんでー!ってご飯持っていったりしてました(*^^*)
「義母」に関する質問
賃貸 連帯保証人 義理の兄に賃貸の連帯保証人になってくれないかと 旦那が頼まれました。義母は高齢かつ年金暮らしのため 連帯保証人にはなれません。 義理の兄はうちの旦那と義母 以外には頼れる身内はいません😓 わた…
愚痴です。3人子供がいて女の子、男の子、女の子なのですが義母に男の子が真ん中に挟まれて可哀想〜と言われます。 義母はいつも嫌味っぽいのでほっといてたんですけど昨日保健士さんにも真ん中が男の子だとね〜可哀想だ…
みなさんならイライラしますか? 土曜日に娘が高熱を出し今日から保育園に行けました。 義母から連絡があり義父がコロナになったと… いつからかは聞いてませんが元々職場で流行ってたみたいですが土日も我が家に遊びにき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント