◎
うちはみんなつわりなしでしたが兄の奥さんがつわり酷くて寝てましたけどなんとも思わなかったです!
大事な赤ちゃん育てるためにきつい思いしてるのでどんどんやすんでー!ってご飯持っていったりしてました(*^^*)
◎
うちはみんなつわりなしでしたが兄の奥さんがつわり酷くて寝てましたけどなんとも思わなかったです!
大事な赤ちゃん育てるためにきつい思いしてるのでどんどんやすんでー!ってご飯持っていったりしてました(*^^*)
「義母」に関する質問
義実家徒歩10分程度。 実家新幹線4時間。 私の出産時、上の子は実家に預けます。 実母が迎えに来て、退院時は連れて来てくれます。 旦那から 私が退院したらお祝いしよう。と言ってくれてます。 お義母さん(私の母)にも…
みなさんなら旦那さんに義姉について言いますか?我慢しますか?言うなら、どうやって伝えますか? もともと苦手気味だった義母と義姉が産後に嫌いになりました。今回は義姉についてです。 義姉は既婚・子どもはまだい…
旦那の運転が危険だと私は思ってます。 皆さんはどう思いますか? 意見聞かせてください。 現在日本に住んでますが、旦那は韓国人で韓国での運転を日本でします。 韓国では運転が荒い人が多いので、日本ですると本当に危…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント