◎
うちはみんなつわりなしでしたが兄の奥さんがつわり酷くて寝てましたけどなんとも思わなかったです!
大事な赤ちゃん育てるためにきつい思いしてるのでどんどんやすんでー!ってご飯持っていったりしてました(*^^*)
◎
うちはみんなつわりなしでしたが兄の奥さんがつわり酷くて寝てましたけどなんとも思わなかったです!
大事な赤ちゃん育てるためにきつい思いしてるのでどんどんやすんでー!ってご飯持っていったりしてました(*^^*)
「義母」に関する質問
5月に旦那の実家(県外)に行った時、旦那と親が喧嘩になりました。 そして、今回父の日でどうする?と聞くと行かない。の一点張りで、毎年してるのでしないとなるとおかしく思われるのも嫌なので義母にLINEしました。実は…
私が考えすぎ?皆さんの意見を聞かせてください。 小3の男の子の母です。 隣の町内に住んでいる中3の男の子に数日前 同級生とかに可愛くて、ふくよかな子(言葉では卑猥に聞こえる単語を言ってたそうです)がいたら名前と…
義母があまり孫に関心がない、という方いらっしゃいますか?🥲 義母は息子が4人おり(末っ子がうちの旦那です)孫6人目です。 新幹線の距離におり、年1~2回しか会えません。 先日うちの子が1歳の誕生日を迎えたのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント