コメント
はじめてのママリ🔰
連絡返ってこないうちは行かないです🙅♀️
( ・_______・ )
返事こないなら私はいかないです😂😂
- 

ぴよ
ですよね😹
でも、ケータイ壊れたとかで連絡出来ないとかだったらどうしようって考えちゃいますww- 9月15日

パトラッシュ
会う約束って何時からですか?
会うまでに何時間あるなら、まだ朝早いし忙しい時間帯じゃ無いですかね?
- 

ぴよ
11時半です!
それが、、、昨日の夕方に連絡してから返ってこないんです(´ ˙꒳˙ `)- 9月15日

- 

パトラッシュ
夕方からならながいですね🙀
自分だったら未読なら会う気ない?既読なら返信忘れてるのかな?と思います。- 9月15日

ようよう
連絡きましたか?
私は同じ状況だったらいかないですねー。
子連れなら尚更。
しかも昨日の夕方から連絡ないならアウトです。
携帯壊れてても、人の携帯借りてインスタログインできますよね。
もし私が相手の立場として
会うつもりがあって、携帯壊れたり何かしらのアクシデントがあったら
まず、どうにかしてその方にアクション取ろうと思いますし、そうします。
約束していたら都合悪いならキャンセルさせてもらいます。
会ったことない人だからこそ、自分がどういう行動をするか相手も分からないだろうし、どうするんだ?って思わせたままは気持ち悪いといいますか。。。
てゆうかそもそもインスタ繋がりで会うの確定したら、万が一に備えて携帯番号とか伝えますし。(インスタ使ったことないですが)
確実に約束が完了していて、前日確認のために連絡しても返事がないだけなのでしょうか。
それだとしても、よほどのことがないと連絡できると思うので会ったことないならちゃんと連絡は返すべき、と私は思いますかねー。
- 

ぴよ
お返事遅くなりすいません😭
結局9時頃連絡が来て、『今気づいた!気をつけてきてねー』ってだけLINEで言われました。諦めて娘と2人で出かけようと思ってたのですが、断る理由が思いつかなくて行ってきました😞
私より年上なのですがなんか非常識な方だなあと思いました(´ ˙꒳˙ `)- 9月22日

ぴよ
その方がいいですよね😹
ありがとうございます(´ ˙꒳˙ `)