ココロ・悩み たまに眠れない時、デパス0.5g服用してます。旅行に行く前は必ず興奮し… たまに眠れない時、デパス0.5g服用してます。 旅行に行く前は必ず興奮して眠れませんん。 デパス飲んだら寝ても次の日の眠気が取れません…。 その場合どうしたらいいでしょうか?飲む時間早めるといいですか? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 旅行 眠れない 服 デパス あーちゃん(6歳) コメント あお 飲む時間を早めるか、処方してもらっている病院に相談して、1回量を減量してもらうのはどうでしょうか😃?? 9月15日 あーちゃん コメントありがとうございます😊0.25に減量してもらうのもありですね。 飲む時間早めるのもいいかもしれません! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます😊0.25に減量してもらうのもありですね。
飲む時間早めるのもいいかもしれません!