コメント
ぽのん
全然ありですよ☺️👍
私なんてほぼ実家に帰ってます😂笑
マロン
全然全然ありです‼️私はもっと頻繁に帰ってます、、ご飯を作って貰って帰るときもあります、、。
出産されたらなかなか帰りたい時に帰れなくなるだろうし今自由に動けるときに何でもして下さい♥️
-
チョコミント
よかった☺️
そうなんです!動ける間に帰ろうと思っていつも帰ってます💦上の子も休みはいつも私と二人きりなので遊びも飽きちゃって実家に甘えさせてもらってます。- 9月15日
モニカ
全然ありだとおもいます!!👌
私も里帰りは7ヶ月までしてましたし(飛行機で1時間)、帰ってきてからも月一で1週間くらいは主人の実家(車で4時間)に1週間以上帰ってきてます(^^)おじいちゃんおばあちゃんとも一緒に過ごすほうが子供の発達にも自分の精神的にも大事だと思いますし、おじいちゃんおばあちゃんも喜ぶなら尚更です💕😆
-
チョコミント
みなさんのコメント聞いて安心です。
私もできるならたくさん実家にいたいです😭なので月二回くらいいいかなぁーと思ってみたり💦
おじいちゃんおばあちゃんはとても喜んでくれます☺️- 9月15日
チョコミント
よかった。それ聞いて安心です。ネット見てると不安になることばかりでダメですね💦