子育て・グッズ 神奈川県の葉山町にある、あけの星幼稚園ってどうですかー?共働きだとや… 神奈川県の葉山町にある、あけの星幼稚園ってどうですかー?? 共働きだとやっぱり預けるのは難しいでしょうか? 父母会?が多いのかとか、夏休みはどれくらい預かってくれるのか気になっています。 まだ0歳ですが、モンテッソーリ教育が気になっており、もし幼稚園に入れるならそれまでに働き方を変えないといけないので、情報収集中です^_^ ご存知のことがあれば、教えてくださいー! 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 0歳 神奈川県 共働き モンテッソーリ教育 葉山町 nuu(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント