妊活 生理予定日が17日で昨日(9/13) 生理が早まって来たのかなって思ったら茶… 生理予定日が17日で昨日(9/13) 生理が早まって 来たのかなって思ったら茶色いおりものがついていて 急いでナプキンをしたのですが、なんか生理じゃなくて 量も少なく、つかないときは全くつかない感じです 体温も毎日測れずでいます😓 これは何なんでしょうか 生理がきてしまうのでしょうか... 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 1 生理予定日 体温 茶色いおりもの まりなん(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント