きなこ⭐︎
仰向けに寝かせて手を引っ張って首がついてくるか、うつ伏せにさせて、顔が上がるかですかね☺️
きなこ⭐︎
仰向けに寝かせて手を引っ張って首がついてくるか、うつ伏せにさせて、顔が上がるかですかね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
【習い事中に親が口を出すことについて】 年中5歳息子がテニスの習い事をしています。毎回コートの外で見学しているのですが、息子のおふざけがすぎたり、コーチの言うことを聞かない時など、思わず、もう帰るよ?など大…
育休中… 学童は通えなくなるのですね、、保育園は通えるのに…😂 現在学童に入っていますが 2年生から学童落とされてしまいました。 ちょうど4月からの1年間3人目が生まれるので産育休予定です。 学童行かずに15時頃家に…
もうそろそろで2歳になる子がいるのですが、昼に38℃後半の熱があり保育園を早退してきました。ずっとぐったりと横になってて水分は嫌がってとりません。夜ご飯にうどんとヨーグルトを食べ食欲はありました。それからすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント