コメント
退会ユーザー
辛いものも食べ過ぎなければ大丈夫ですし、1貫とかならマグロも問題ないですよ☺️
由紀
私は1人目の時よくお寿司屋さん行ってました!気にせず食べてましたよ!子供も元気です☺️
-
ᕱ⑅︎ᕱ
少しだけ食べて楽しみます🎵- 9月14日
はじめてのママリ
マグロも2皿くらいなら大丈夫ですよ😊
イクラなどは塩分多いので控えめの方がいいです!
-
ᕱ⑅︎ᕱ
中毒とかは日本じゃあまりないですかね!?
塩分高いのは控えます😳😳- 9月14日
-
はじめてのママリ
食中毒ですか?
水銀の心配でしょうか?
大きい魚に水銀が多く含まれてるので、毎日食べるわけではないのでその辺りは食べすぎなければ、あまり気にしなくてもいいと思いますよ😊💡
私が妊娠中に行った時は、マグロ2皿、イクラ1皿半、イカやエビなど食べてました!- 9月14日
退会ユーザー
結構お寿司食べてる妊婦さんいますよね!
私は怖くて食べられませんが…
お刺身は我慢した方が良いかと思います😣
でも穴子とか肉系ネタとかサラダ軍艦選んで食べるとか…物足りないですかね💦
-
ᕱ⑅︎ᕱ
確かに軍艦もありますね😳
コーンとかならお腹いっぱいなりそうです🎵
お肉系苦手で😭- 9月14日
退会ユーザー
妊娠中にお寿司食べに一回だけ行きました!どうしても食べたくて😂😂
甘海老やサーモンも食べたし、中トロも一皿だけ食べました(笑)
食べなくて後々ストレスになったらやだなと潔くその時だけ思って食べました🤣✨
-
ᕱ⑅︎ᕱ
あの美味しさやばいですよね..!
妊娠前、まさかお刺身が制限されると思ってなかったのでびっくりしました😱後々考えると普通に危ないですけど😖- 9月14日
おみさ
水銀が多く含まれる魚は避けてましたが、それ以外は普通に食べてました👶🏻💕
Ms
普通にマグロもマグロ丼で家で食べるし
辛いものもカップ麺で食べたり
回転寿司は良くいくので良く食べます
と言っても五皿くらいでお腹がいっぱいになるので食べ過ぎる事はないです✨
マグロも結構な量を食べない限り影響ないというし
ᕱ⑅︎ᕱ
一皿のみたのもうとおもいます!