子育て・グッズ 息子がヘルパンギーナになりました😰熱は医者で測って39.2度で家に帰って… 息子がヘルパンギーナになりました😰 熱は医者で測って39.2度で家に帰ってきてからは38度行かない感じでご飯も食べて水分も取れて元気です。 が、私が怪しいです😰 喉に違和感と唾ゴックン痛いです💦 他に大人の方でヘルパンギーナなった方症状どんな感じですか? お腹下すのは関係ないですか?💦 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 症状 熱 息子 ご飯 ヘルパンギーナ ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 妹が最近なりましたが、発熱、口内炎、体にいくつかの発疹、下痢でした😱 9月14日 ママリ やはり…😰 ありがとうございます! 9月14日 退会ユーザー 飲み物飲むのもキツかったみたいなので…脱水だけにはならないようにお大事にしてください😭 9月14日 ママリ ありがとうございます😰 9月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり…😰
ありがとうございます!
退会ユーザー
飲み物飲むのもキツかったみたいなので…脱水だけにはならないようにお大事にしてください😭
ママリ
ありがとうございます😰