コメント
じゃすみん
オリモノあんまり増えずに
妊娠しましたよ😆
私は体外受精だったので血液検査で妊娠わかった感じです👍🏻
🌸
おりもの全然出てませんでしたよ😊
妊娠発覚後にだんだん増えていった感じです!
-
tomo
お返事ありがとうございます!
そして、おめでとうございます😆💕
双子ちゃんですか?😍
幸せ2倍ですね💕
妊娠発覚後というのは、妊娠5週目くらいですか??😊- 9月14日
-
🌸
ありがとうございます💓
勇気がなくて5w5dでやっと検査薬したので増えだしたのは6wくらいだったと思います✨
私の場合は透明の水っぽいおりものではなく妊娠してからずっと黄色いおりものがでてます😊- 9月14日
-
tomo
詳しくありがとうございます!
6wくらいで増えだしたんですね!
検査薬結構日にち経ってからしたんですね(^ ^)
私は我慢できなさそうです‥‥>_<
ドキドキするけど、明日になっても変わらない状態だったら検査薬してみます>_<♡- 9月15日
-
🌸
高温期23日目にしました😂
妊娠されてますように💓- 9月16日
-
tomo
返事ができてないままですみません😣結局リセットしてしまい、次の周期でもリセットして落ち込んでます😣
私の黄体ホルモン値が低いからかなと自分責めてしまいます😭- 10月19日
-
🌸
そうでしたか😣
黄体補充はされてるのですか?- 10月19日
-
tomo
黄体補充してないです😣そういう処置があるんですね😣
以前8ケ月くらい通ってた産婦人科はタイミングのみだったので不信感出てきて、8月から不妊治療で有名な産婦人科に変えたとこで😊- 10月19日
-
🌸
そうなのですね😊
今はどのような治療されてるのですか?
血液検査で黄体ホルモン少なかったんですか?😣- 10月19日
-
tomo
9月末に卵管造影しました!
後は前の産院で精液検査異常なしで、血液検査で私は黄体ホルモン値だけ数値低くて、後は基準内でした。
先生には薬飲んだほうがいいね。と言われてて、今周期タイミングとった後にフーナーテストする予定だったのですが、体がしんどすぎてキャンセルしてしまって😭
しんどくても、やっぱり行くべきだったと後悔してます😭- 10月19日
-
🌸
なかなかうまくいかないのであれば一度フーナーテスト受けた方がいいですが体調が悪い時はしかたないですよ😊
無理せず次に備えましょう✨
黄体ホルモン少ないのであれば排卵後に注射やホルモン剤を処方されたと思います😣
私は特にホルモン足りてないわけではなかったですが、念のため黄体補充してました!
ホルモン値が低くいと着床しづらいので😣- 10月19日
-
tomo
そうなんですね🥺
後悔しても仕方ないので次に備えることにします😁
hcg5000の注射は打ってもらいました✨やっぱ黄体補充したほうが良さそうですね😣
アドバイスありがとうございますっ😆💕- 10月19日
tomo
お返事ありがとうございます!
そして、おめでとうございます😆💕
オリモノ増えなくて妊娠ってゆうこともあるんですね😍
安心しました✨
ありがとうございます💕