コメント
ぜろ
炊飯器でやってましたよ🙂
水と野菜入れて炊飯、又は保温しておけば柔らかくなります🙂
COCORO
炊飯器にカットした野菜いれてお水を多めにいれて おかゆモードで炊いたら歯茎で噛める硬さになってますよ?!
硬いもの 人参大根など おすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
人参なかなか柔らかくならなくて困ってました😞💦ありがとうございます✨
- 9月15日
ぜろ
炊飯器でやってましたよ🙂
水と野菜入れて炊飯、又は保温しておけば柔らかくなります🙂
COCORO
炊飯器にカットした野菜いれてお水を多めにいれて おかゆモードで炊いたら歯茎で噛める硬さになってますよ?!
硬いもの 人参大根など おすすめです!
はじめてのママリ🔰
人参なかなか柔らかくならなくて困ってました😞💦ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳なりたて、女の子。 イヤイヤ期はとっくに終わったというかあまりイヤイヤ期なかった方なのですが、ここ最近ちょっと気に食わないことがあったり、思い通りにならないと物凄い癇癪を起こし、人や物を叩いたり投げたり…
【私の厳しすぎますかね...自分で自分の首絞めてますか?】 すごくすごく長いんですけど、アドバイスください🙇♀️ (批判的な・厳しい表現は避けていただけると嬉しいです) 2歳児のスマホでの動画視聴についてです。 2歳…
3歳の娘が、園の演奏会で木琴(メリーさんのひつじ)の発表があり、家でも練習しているのですが、今一つ指導の仕方がわかりません。 ドレミで歌うことはできるのですが、正しい音を叩けなかったり(隣の音にあたってしまう)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり炊飯器いいんですね✨ありがとうございます🎵