その他の疑問 荷物の送り方についてです!厚さ5cm 縦20cm 横20cm くらいの物だと… 荷物の送り方についてです! 厚さ5cm 縦20cm 横20cm くらいの物だと どうやって送るのがいいのでしょうか? 重さは1キロもありません! 友達にプレゼントを送りたいのですが、、 県外で ゆうパックだと結構かかりますよね、、? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り プレゼント 友達 Yu-mama(6歳) コメント natuki それだと郵便局のレターパックプラスがいいですよ! 9月14日 natuki 510円だったかな?その位で国内どこでもお馴染み料金です😊 9月14日 natuki 同じ料金のまちがいです😂 9月14日 Yu-mama ありがとうございます!!♡ ゆうパック高いから どうしようかと思ってました😭レターパックプラスで調べてみます😍 9月14日 natuki メルカリなどで500件以上取引してるので、そこは知り尽くしています😂 ちゃんと手渡ししてくれるので安心ですし、追跡も付いているし、着くのもめちゃくちゃ早いのでぜひ😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natuki
510円だったかな?その位で国内どこでもお馴染み料金です😊
natuki
同じ料金のまちがいです😂
Yu-mama
ありがとうございます!!♡
ゆうパック高いから どうしようかと思ってました😭レターパックプラスで調べてみます😍
natuki
メルカリなどで500件以上取引してるので、そこは知り尽くしています😂
ちゃんと手渡ししてくれるので安心ですし、追跡も付いているし、着くのもめちゃくちゃ早いのでぜひ😊