その他の疑問 小学校中学年の子供がいます。スマホを子供に契約するんですがLINEを友… 小学校中学年の子供がいます。 スマホを子供に契約するんですがLINEを友達とやり取りOKにするかそれだけ迷ってます。 グループLINEもあったりするようで。 スマホは持たせてるけどLINEは家族だけにしてる方いますか? 最終更新:45分前 お気に入り 2 小学校 友達 家族 LINE スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ LINEは親同士が知り合いの場合のみ個々でのLINEはOK、グループLINE不可にするかなぁて感じです。 グループLINEはトラブル多いので。 53分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 親同士知り合いは可なんですね。 そもそも小学生のLINEトラブルってありますよね💦😭 52分前 ママリ LINEトラブルあると思いますよー。なので小学生の間は親のみでもいいと思います。うちもそうする予定です。 48分前 はじめてのママリ🔰 私も小学校の先生から聞いたことがあります。私も友達同士のLINEやグループLINEはトラブルの元になりそうなので許可しないでいきます。 46分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
親同士知り合いは可なんですね。
そもそも小学生のLINEトラブルってありますよね💦😭
ママリ
LINEトラブルあると思いますよー。なので小学生の間は親のみでもいいと思います。うちもそうする予定です。
はじめてのママリ🔰
私も小学校の先生から聞いたことがあります。私も友達同士のLINEやグループLINEはトラブルの元になりそうなので許可しないでいきます。