ママリ
私も最近そのような事件が多くてなんだか絶望してます…。
トイレでさえ目を離したくないなと思いますがある程度の年齢になるとそうも行かないですよね💦
とりあえず幼稚園の間は一緒に女子トイレか多目的トイレの予定ですが、小学生になったら防犯ブザー持たせるしかないのかな、、、難しいですね💦
ママリ
私も最近そのような事件が多くてなんだか絶望してます…。
トイレでさえ目を離したくないなと思いますがある程度の年齢になるとそうも行かないですよね💦
とりあえず幼稚園の間は一緒に女子トイレか多目的トイレの予定ですが、小学生になったら防犯ブザー持たせるしかないのかな、、、難しいですね💦
「5歳」に関する質問
現在35歳、小学5.6年くらいかな?に流行ったぬいぐるみキーホルダーの画像がもう一度見たいのですが検索してもなかなか出てきません🥲 わかる方いますか? なんと検索したら出てきますかね🥹? 特徴 ・顔だけがかなり大き…
5歳女の子 喉痛いと言ってます。 まあ、咳はちょっと出てます鼻啜ってますけど熱はなく、 『明日保育園おやすみする』と言います😇 食欲ないみたいでご飯全く食べませんでした。 お味噌汁のみです。 明日朝イチに一応病院…
19時10分1人就寝 19時30分2人目就寝 19時55分3人目就寝 外がまだ暗くないから寝れない〜と言いつつ いちばん早く寝た5歳児🥹 明日はきっと朝早起きだろうけど 1人時間長くて母は嬉しい🙂↕️🫶🏼
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント