子育て・グッズ 断乳後って体重一気に増えるものですか?一気に太ってびっくりしています… 断乳後って体重一気に増えるものですか? 一気に太ってびっくりしています、、 今まで好きなものを好きなだけ食べていたので、だいぶ減らしてはいるのですが、体重の増加とまりません。。 効果あったダイエット法などあったら教えて下さい^_^ 最終更新:2019年9月14日 お気に入り ダイエット 断乳 体重 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 授乳中でしたが、一年過ぎたら雲行きがおかしくなり、2年後には3キロ太ってました笑 これはやばいと思い、食べる量を減らして半年、やっと2キロ戻りつつあります笑笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント