お仕事 今度、病院の事務のパート面接があります。その際、作文も試験内容とし… 今度、病院の事務のパート面接があります。 その際、作文も試験内容としてあるみたいなんですが、作文内容ってやはり医療に関することですかね? 不安です。 病院事務の採用試験で作文があった方いますか? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 面接 病院 パート s コメント みみ 病院事務してましたー 病院の作文だと、自分が病院事務としてどんなことができるかみたいなやつが多いですよ。 そんなに重視されないので気にせず! 9月14日 s そうなんですね、ありがとうございます! 少し安心しました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そうなんですね、ありがとうございます!
少し安心しました!