お仕事 日付変わって本日、10時から面接があります〜〜〜!ずっと専業主婦でした… 日付変わって本日、10時から面接があります〜〜〜!! ずっと専業主婦でしたが 家計が苦しくて夜間働きに出ることになりました! 工場でスイーツの梱包の仕事です! 面接なんか久しぶりすぎてドキドキで死にそうです もはや吐きそうです🤮笑 どなたか喝を入れてください〜〜〜💦 あとはアドバイスなども頂けたり 工場勤務の経験ある方もコメントもらえると嬉しいです! あぁ緊張で寝れない🫨笑 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 スイーツ 専業主婦 あゆ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント すけさん👦👦👶 大丈夫ですよ、採用されます🙂↕️ 夜間の仕事は思ってるより体にこたえると思うので無理なさらず🙆♀️ 1時間前 あゆ 心強いコメントありがとうございます😭 21時から4時まで週3日働く予定です! 夜間は絶対しんどいですよね💔 昼間は、子供2人の発達のセラピーなどあって働けなくて💦 子供たちが小学生に上がったタイミングで昼のお仕事に切り替えようと思ってます!それまでは頑張ります💪🏻🔥 応援コメント嬉しかったです☺️ ありがとうございます😌💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
心強いコメントありがとうございます😭
21時から4時まで週3日働く予定です!
夜間は絶対しんどいですよね💔
昼間は、子供2人の発達のセラピーなどあって働けなくて💦
子供たちが小学生に上がったタイミングで昼のお仕事に切り替えようと思ってます!それまでは頑張ります💪🏻🔥
応援コメント嬉しかったです☺️
ありがとうございます😌💓