退会ユーザー
元シングルですが、行事がどのあたりまでなのか分かりませんが。。
保護者会やわらべうたの会、父母会行事はあまり参加しませんでした。
運動会、保育展、お楽しみ会はお休みを取り見に行きました!

Nachi♡MAMA
運動会とおゆうぎ会しか行けていません💦
一人一回役員やらないといけない保育園なんですが、なんの役にも立ちませんでした😭

ママリ
ありがとうございます!
退会ユーザー
元シングルですが、行事がどのあたりまでなのか分かりませんが。。
保護者会やわらべうたの会、父母会行事はあまり参加しませんでした。
運動会、保育展、お楽しみ会はお休みを取り見に行きました!
Nachi♡MAMA
運動会とおゆうぎ会しか行けていません💦
一人一回役員やらないといけない保育園なんですが、なんの役にも立ちませんでした😭
ママリ
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘のパパ見知りが激しくて旦那の心が折れかけてきました、、、 お出かけした時に抱っこしているのはなんともありませんが、家にいるときにパパと2人きりになると号泣して泣き止みません。私が抱っこするとすぐ泣き止むの…
人生で辛いことはみんな平等にあるよって 心療内科の先生に言われたけど そんなこと絶対ないって思っちゃいます... みんな楽しそうだったり上手くいってそうに思えて 色々あるんだよね...?
夜の街中や、夜景いろんな夜の風景の写真を見ると 切ない気持ちになります。 なんか吸い込まれるような。。 そしてもう一人でこんな夜の風景に自分が入ることはないんだな〜と思うとそれもまた寂しい。 ほんとに少しで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント