コメント
姉妹mama
うわぁそれはイライラしますね!!
お疲れさまです。
洗濯機の中ちゃんと確認しろや!!って感じですね💦
家事も手伝ってくれないのに、子供の事すらしっかり出来ないとかしんどいですね( ̄◇ ̄;)
姉妹mama
うわぁそれはイライラしますね!!
お疲れさまです。
洗濯機の中ちゃんと確認しろや!!って感じですね💦
家事も手伝ってくれないのに、子供の事すらしっかり出来ないとかしんどいですね( ̄◇ ̄;)
「旦那」に関する質問
専業主婦の方、どんな生活していますか? 以前はパートしてましたが、旦那の転勤で遠方に引っ越してから専業主婦で1歳と6歳を育てています! 下の子が幼稚園に行ったらパートをする予定でいます。 たまに友達とカフェ…
4歳半くらいの子で、 「私はこれが好きだから、こっちがいい」 と言うのを 「私はこれ好きから、こっちがいい」 と言うのは普通の日本人ではおかしいですか? 私達夫婦どちらも混血で純日本人の娘ではなくて、特に旦那…
悩み。。 私がお風呂に入ってる間に旦那が自慰行為をしてるのがわかって落ち込んでます キッチンのゴミ箱に雪玉ティッシュが捨ててあって あぁ、したんだなと 数ヶ月してないし私にはもう魅力ないのかなって勝手に落ち込…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷぅ
イライラしますよね。
そんないい方するな!知らんかったんやから。っていわれたけど。。
おしっこ漏らしたパンツなんて
水洗いせずそのまま洗濯機いれてて衝撃的でした。。