コメント

姉妹mama
うわぁそれはイライラしますね!!
お疲れさまです。
洗濯機の中ちゃんと確認しろや!!って感じですね💦
家事も手伝ってくれないのに、子供の事すらしっかり出来ないとかしんどいですね( ̄◇ ̄;)
姉妹mama
うわぁそれはイライラしますね!!
お疲れさまです。
洗濯機の中ちゃんと確認しろや!!って感じですね💦
家事も手伝ってくれないのに、子供の事すらしっかり出来ないとかしんどいですね( ̄◇ ̄;)
「旦那」に関する質問
夫の喫煙について🚬 現在、生後4ヶ月のこどもがいます。私の妊娠中から今もなお、夫は禁煙をしていません。妊娠する前は部屋の中の換気扇の前で吸っていましたが、妊娠してからは外に出て網戸にして吸ってくれています。 …
旦那に冷める瞬間ってどんな時ですか?😇 最近子どもを寝かしつけた後にネトフリやアマプラで映画を観るんですが、たまには準備してよ(テレビつけて観る予定の映画の画面にしておくだけ)と言ってもゲームしてて動かず……
ちょっと前までは旦那の抱っこでも寝てくれていたのに ついにママ以外の抱っこではギャン泣きで寝てくれなくなりました😂😂 これはまた時が来たらぱぱでも寝てくれるようになるものですか??🥹🙏🏻 日中起きてる時間はぱぱ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷぅ
イライラしますよね。
そんないい方するな!知らんかったんやから。っていわれたけど。。
おしっこ漏らしたパンツなんて
水洗いせずそのまま洗濯機いれてて衝撃的でした。。