家族・旦那 ほんとにイライラする。洗濯回し終わったけどその前に子供がおしっこ漏… ほんとにイライラする。洗濯回し終わったけどその前に子供がおしっこ漏らす、新しいパンツ履いてそしたらすぐにうんち漏らす。これはまぁ仕方ないけどまだ家事残ってたから旦那に子供のこと任してて、家事終わって洗濯物を干そうと洗濯機あけたら洗濯済みの中にお漏らしパンツそのままはいってる、旦那も子供のうんち付いたらしくお湯で落としたズボンもはいってる。ほんとにイライラ。。。。旦那がいたらやることふえる。。そんな怒るないわれたけどイライラしますよね??? 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 旦那 家事 洗濯機 おしっこ うんち パンツ ぷぅ(3歳1ヶ月, 9歳) コメント 姉妹mama うわぁそれはイライラしますね!! お疲れさまです。 洗濯機の中ちゃんと確認しろや!!って感じですね💦 家事も手伝ってくれないのに、子供の事すらしっかり出来ないとかしんどいですね( ̄◇ ̄;) 9月14日 ぷぅ イライラしますよね。 そんないい方するな!知らんかったんやから。っていわれたけど。。 おしっこ漏らしたパンツなんて 水洗いせずそのまま洗濯機いれてて衝撃的でした。。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
イライラしますよね。
そんないい方するな!知らんかったんやから。っていわれたけど。。
おしっこ漏らしたパンツなんて
水洗いせずそのまま洗濯機いれてて衝撃的でした。。