S
ただ遅れているだけではないですか?
へも
妊娠したばかりの頃の記憶なので定かではありませんが、20〜24日あたりのどこかで避妊無しで行為をして、その翌月の14日には、とっても濃い!というわけではありませんが、陽性が出ました😊
-
みづき
ありがとうございます!
私も今日はもう一度検査薬を試してみます!
少し安心しました!ありがとうございました!- 9月14日
S
ただ遅れているだけではないですか?
へも
妊娠したばかりの頃の記憶なので定かではありませんが、20〜24日あたりのどこかで避妊無しで行為をして、その翌月の14日には、とっても濃い!というわけではありませんが、陽性が出ました😊
みづき
ありがとうございます!
私も今日はもう一度検査薬を試してみます!
少し安心しました!ありがとうございました!
「検査薬」に関する質問
6w1dです。 先週の木曜日に検査薬に陽性が出て 昨日くらいから悪阻っぽさがありますがまだまだ元気です。 ほんとに妊娠したのかな、、、?と不安なのもあり 早く病院に行きたいのですが 早く行ってしまうと心拍が確認で…
不思議過ぎる陽性、聞いてください💦 最終行為9/3 9/15〜生理らしき出血 (いつもより少なめで、始まった日もいつもより早くて違和感) 9/17〜28まで 下腹部痛や張り感、ダルさ、熱っぽさが続く なんか変だなーと思って 9…
検査薬で陽性だった為本日婦人科を受診したところ、胎嚢などに関しては何も言われず、ぶどうのような粒がいくつか見えるのが気になるので血液検査しましょうと言われ、来週また受診することになりました。先生は具体的に…
妊活人気の質問ランキング
コメント