※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいこ
妊活

高温期17日目に急激な体温低下。明日が生理予定日で検査薬は陰性。8周期目の妊活で落ち込み中。体温低下でリセット確定?妊娠してた経験者いる?笑顔の三連休は厳しい。

高温期17日目にして体温ががくーーーーっと下がりました😭

生理予定日は明日。
憎らしいほどに正確😭💦

今回はいつもより高温期の体温が高くて安定してたから、かなり期待して多分、ショックが大きいです。。。

こうなったら!と妊娠検査薬をすると、真っ白😓

本格的に妊活を初めて8周期目。
これが世に言う、2人目不妊ってやつなのか…と改めて落ち込んでます。

今朝体温が下がったところなので、まだ生理は来ていませんが、これはもうリセット確定ですよね😢?

もし…もし…生理予定日直前に体温が下がり、検査薬が陰性でも、妊娠してた!って方いらっしゃいましたら教えてください😭💦

あぁぁぁぁぁあ
三連休笑顔で過ごせそうにないです😭💦

コメント

1日くらいは気にしなくていいんですよ☺️

• めいこ

めいこ

ありがとうございます☺️
    そういっていただけて、嬉しかったです。
    残念ながら生理がきてしまいました。
    次こそ私のところに来てくれると嬉しいです☺️

• 9月14日
りゅりゅ

そこまで下がりきってるような感じはしないかも?!測る時間がいつもより早かったとかは無いですか?

• めいこ

めいこ

コメントありがとうございました😊
    確かに今回、睡眠時間が短かったのでその影響?と思いたかったのですが、残念ながら生理がきてしまいました😢
    次こそ私のところに来てくれると嬉しいです☺️

• 9月14日
  • りゅりゅ

りゅりゅ

残念でしたね😭 身体と心を整えてお過ごしくださいませ。

• 9月14日