コメント
りこ
んー難しい……(笑)
垂れるししぼむし……ショックですー😭
mama
私もそれをかなり気にしていて
妊娠中もワイヤー入りの下着をつけていましたが
ワイヤー入りだと乳首が出にくく、陥没まではいきませんが産後すぐの授乳がかなり大変でした😭
-
めぐみ🔰
私も気にしてマタニティブラとワイヤー入りのブラ交互に着けていますが、やっぱりワイヤー入りだとアンダーがどんどんきつくなって締め付けられてる部分が少し茶色くなっていたので悩んでいます💦
産後そうなってしまう恐れがあるんですね…知りませんでした😥- 9月14日
ゆき
元々はFで、妊娠中も変わらずだったんですが、産後数日です急激に張って、ボールみたいになりました😂寄せなくても谷間ができるほどに😂そして、妊娠線みたいに皮膚割れしました、、😭まさかそんなことなるとは思ってなくてびっくりでした、、😭
だけど、卒乳したらてれーんとなって、多分Dくらいまでなりました😵今妊娠中で巻き返してますが、また卒乳したやてれーんてなるんだと思うと悲しいです😂
-
めぐみ🔰
寄せなくても谷間ができる程張るのはやばいですね😂
皮膚割れ嫌ですよね😭
消えないですもんね💦
自分もなりそうで怖いです💦
やはりそうなるのは運命なのか・・・ヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ- 9月14日
-
ゆき
もう痛くて重くて熱くて、、、保冷剤を2個ずつ入れてしのぎました😂2週間くらいは乳に苦労しました😂😂まさかこの辛さは予想だにしてなくて(笑)
リフトアップ効果のある下着もありますよ!- 9月14日
-
めぐみ🔰
そんなに大変な思いする方もいるんですね😂やっと妊娠、出産終わると思ったら、、泣
少し高いお金を出してでも、ちょっといいものつけておきたいなと思っています💦
ナイトブラや、授乳ブラとはまた別のものですか❓🙄- 9月14日
-
ゆき
産後に寝れないとかは覚悟してたんですけど、おっぱいでこんなに苦労するとは思ってませんでした(笑)
探せばいくらでもありました!けど、授乳期間は授乳用のブラが1番使いやすかったです👌- 9月14日
ふうた
1人目産んでからサイズも垂れ具合もさほど変わってないと思いこんでるだけかもしれないですが🤣元々胸が大きく、普段も授乳用もワコールの下着以外使ってないです!やはりちゃんとした下着をつけてホールドすると少し違う気がします😊
-
めぐみ🔰
それは凄いです😳👏👏
ワコールの授乳ブラを着けていたという事ですよね⁉️
ちなみに、何枚くらい購入しましたか?🙄- 9月14日
-
ふうた
そうです!産前産後使えるブラを3枚買いました😊つけ心地がいいので卒乳したあとも普通に使ってます!
- 9月14日
-
めぐみ🔰
良いですね❗️✨
お値段は張りますが・・💸💦
旦那に相談してみようと思います🤣♥️- 9月14日
めぐみ🔰
しぼむのも嫌ですよね💦😂
小さくなるだけならまだしも、しぼむ💦💦💦
りこ
まぁ妊娠前もCしかないですがw、妊娠中爆乳になってテンションあがってたら授乳終わったら、ブラがブカブカでBにかいなおしました……
旦那からも小さくなったよねと服の上から言われます😥
マッサージとかしてますが大きくなりません…
めぐみ🔰
そんなにカップ数変わったんですね‼️
私は今のところカップ数変わってなくて、産後どうなるんだろう〜と色々心配です💦w
マッサージも根気強くやらないと効果でなさそうですよね( ᵕ_ᵕ̩̩ )