※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

現在切迫早産で入院中で、旦那からの連絡が少なくて寂しいです。親戚も頼れず、退院まで頑張ります。

現在切迫早産で入院中です。
ほんとにどうでもいい事で申し訳ないのですが。
旦那から連絡がこないとさみしいなぁ。とおもってしまいます。
うちは頼れる親戚がいないので、上の子のお世話で大変なんだろうなぁとは思ってますが、、。
面会も週末しかこれない上に連絡も少ないとやっぱりさみしいなぁ。
退院までもう少しなので頑張ります😭

コメント

hm

入院中とは違いますが、私は今里帰り中で仕事終わり旦那から連絡がないと寂しいな〜不安だな〜って思ってしまいます。
ゆっくりできるのは今しかないのにしたらしたで寂しいですよね😂

• ゆう

ゆう

わかりますー!
    連絡ないと寂しいしちょっと不安になります😭
    ほんとゆっくりできるのは今しかないんですけどね。
    早く家に戻りたいところです😂

• 9月14日
  • hm

hm

わかりますよ〜😭
    家に戻れば大変なのに早く帰りたいなって思ってしまいます😂💦

• 9月14日
NA23

寂しいですよね😭
付き合ってた頃からほとんどずっと一緒にいたのではじめて1ヶ月も離れる時間があって旦那も寂しすぎて無理って嘆いてましたww
私のところわ個室面会自由家近なので毎日くらい会いに来てくれますが1日2日会えないだけで寂しすぎます……😭😭
私も退院まであと少しって毎日思ってすごしてます😂

• ゆう

ゆう

寂しいですよね😭
    同じ方がいてよかったです。
    ひとりでベットの上。安静にしないといけないのはわかるけど。。。寂しすぎる😭
    早く退院して元の生活に戻りたいですね。

• 9月14日
ママリ

私は今里帰り中で夫と離ればなれなのでお気持ち分かります😢
もともとまめな性格ではないので全然連絡くれません。ラインすれば返信は数時間後…あまり続けるのも悪いかなと思いラインも一日に2-3通です😭

仕事終わったあと何してるんだろ。寂しくてよけいなことばかり考えてしまいます😭

• ゆう

ゆう

わかりますー!
    絶対何も無いと思うんですが、連絡がないとあれ。。と思って変に不安になりますよね。。そして、寂しい。。。😭
    早く元の生活に戻りたいです!

• 9月14日