みいたん
下の子、夏場は履かせてませんでした!昨日めっちゃ寒かったので久しぶりに履かせました😍

退会ユーザー
夏場は暑いので履かせてなかったです😀

★Y☆R☆R★
二人とも夏場は履かせてなかったです😊

うぃっちゃん
靴はくまで靴下はかせなかったです。
冬場は抱っこひもやベビーカーの時にケープとかする程度でした☺️
みいたん
下の子、夏場は履かせてませんでした!昨日めっちゃ寒かったので久しぶりに履かせました😍
退会ユーザー
夏場は暑いので履かせてなかったです😀
★Y☆R☆R★
二人とも夏場は履かせてなかったです😊
うぃっちゃん
靴はくまで靴下はかせなかったです。
冬場は抱っこひもやベビーカーの時にケープとかする程度でした☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
次男のことが可愛くないです。本当に疲れます。 こないだは学校でお友達を階段から押して突き飛ばし、怪我させて、早退までしたとの事。 そして毎日次男は疲れます。やってはいけないことを平気でやる。 やらない!とい…
子供用のジグソーパズルについて。 現在80ピースのパズルができるようになったので100ピースのものを買いたいのですが、 下の台がついておらずパズルだけのものが多いように思います。 今は下の台にパズルの形がかかれて…
【保育園送迎時のレインコートについて】 4月から保育園送迎は自転車が必須になったので レインコートを新調したいんですが オススメありますか? 保育園が自転車置き場屋根無し、 2階に上がらないといけないので レイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント