ゆうさん
ミルクの作り置きは粉ミルクにお湯を入れた時点で菌が繁殖するのでしてはいけませんし口が触れたなら破棄すべきです。
sinmama
そうなんですね、
ネットに作り置きかできる、と書いてあったので笑💦
ありがとうございます!
H&Sのママ♥
上の方もおっしゃってますが、飲む直前に作らないと雑菌だらけですよ💦
お子さん下痢等せず何ともければ良いですね(。>д<)
ゆうさん
ミルクの作り置きは粉ミルクにお湯を入れた時点で菌が繁殖するのでしてはいけませんし口が触れたなら破棄すべきです。
sinmama
そうなんですね、
ネットに作り置きかできる、と書いてあったので笑💦
ありがとうございます!
H&Sのママ♥
上の方もおっしゃってますが、飲む直前に作らないと雑菌だらけですよ💦
お子さん下痢等せず何ともければ良いですね(。>д<)
「入園」に関する質問
一時保育を使ったら母親失格ですか? 別居してるので完全ワンオペです 保育園激戦区で1歳児クラスの入園は落ち続け、新年度から4月の申し込みをして結果待ちです 最近イヤイヤ期なのか何をするにも金切り声で昼夜問わず…
今から4月の幼稚園に入園する方法ありますか? 現在私はフルタイム正社員で、下の子を保育園に預けています。 自分の体調不良が相次ぎ、メンタルが厳しくなった関係で、 いったん休職または退職を考えています。 現…
不倫で離婚を考えています。証拠あります。 子供が年少と年長で、私が専業主婦です。マイホームありで、旦那が実家に帰る形で別居中です。旦那から提示されてる養育費は2人で10万です。 12月から仕事が決まりましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント