※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の娘が夜中から寝ない。泣き止まず、対処に困っています。初めての経験で、どうしたらいいでしょうか。

娘が0時に起きてからまだ寝ません…
4時前から少し30分寝たくらいでずっと起きてご機嫌なのとグズグズとギャン泣きを繰り返しています💧
1歳1ヶ月です。こんなことありますか?

ここまで寝ないのは産まれて初めてです😞
今ミルクをあげてオムツをあげたところですが、旦那とテレビ見ながらまたグズったりギャン泣き…
抱っこしても泣き止まなくて寝ないしもうお手上げです🤷‍♀️
21時前に寝かしつけたので全然寝てないです💦

コメント

ミク

うちの子も絶賛ギャン泣き中。。。

寝たくないんだなーって諦めました💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😣
    娘は今抱っこでやっと寝ました💦
    最初ギャン泣きして起きた時に電気つけて起こしてから目覚めちゃった感じです…
    諦めも肝心ですよね😭

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

うちも昨夜、21時に寝かしつけたのに23時から過去最高のギャン泣きが始まり、迷いましたが初めて#8000に電話しました。
逆に大泣き出来るのは体力、大丈夫な証でもあると言われて様子見ました。ぐったりしたり、泣く力もなく顔色がわるければすぐ救急をと言われました。

お子様、ベッドからの落下が引き金になってしまったのかな💧あまりの泣き方やグズグズが長引くとこちらもパニック、オロオロしてしまいますよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも初めて電話しました!
    旦那がかなり心配していたのでわたしも心配になってきました💦
    今やっと抱っこで寝てくれました😣
    昼くらいまで寝てくれたらいいんですけど😭

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひとまずホッとしましたね🙂まりさんも旦那さんももし寝れたら身体休めてくださいね。

• 9月14日