コメント
hiro
私は局部麻酔が入らず、その時、姿勢を丸める為、術後、肩から背中に違和感があり、クッションや枕をかってました。背中や肩に。
hiro
私は局部麻酔が入らず、その時、姿勢を丸める為、術後、肩から背中に違和感があり、クッションや枕をかってました。背中や肩に。
「症状」に関する質問
4歳の息子が金曜から謎熱で今日のお昼までは38.0あったのですが今はありません。食欲の戻りつつあります。下痢気味ではありますがそれ以外の症状はありません。 明日幼稚園行くかどうか悩んでます。今日の朝からないなら…
生後6ヵ月インフル 心配 実母、姉家族 インフルになりました 私も今日から発熱、恐らくインフル。 預ける人もいないし、私が育児しますが、 もう赤ちゃんも確実にうつりますか? 6ヵ月の子のインフル症状 感染させ…
4歳の子供です。 RSウイルス 突発性発疹で高熱が出て熱性痙攣に一回ずつなってます。 寝れてるのにいつのまにか夜中痙攣していて 救急車呼びました。 今インフルかな?という症状で39度出ています。 心配なので寝る前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hiro
そうです。私は横に向けなくて上ばっかでした😅
hiro
起きてる時は貧血で頭痛がするし、フラフラしてました💦💦鉄剤飲んでたんですが💦💦
経産婦の子宮の収縮のほうが辛くて😔
hiro
1人目の時は立てる?って術後の翌日に言われてすっと立てたんですけど、2人目は歩き出すと痛くて大変でした🥺
ってか、今気づいたんですが、姉妹なんですね😊❤️
一緒だなと😊
まるこめ
返信ありがとうございます!
そうだったんですね!
下を向くともう眉間やこめかみまで痛くなりご飯食べるのもしんどいです😭
クッションや枕を座る時につかっていたんですか?✨
まるこめ
起きてる時は大丈夫でしたか?✨
私は横になってれば大丈夫なのでコロコロ寝返りして動いてはいるんですが😨
まるこめ
そうだったんですね!😭
2人目ですが収縮痛は今のところ大丈夫ですが。。
収縮痛ひどいと動けないですよね😨