※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴろ
妊娠・出産

23時頃、左下腹部が激痛で3分間苦しんだ後、痛みは収まりました。赤ちゃんの心拍は確認済み。同じ症状の方いますか?

3時間ほど前(23時ころ)ベッドでゴロゴロしていたら、左下腹部がものすごく痛くなり、3分くらいうなされてました💦
3分くらいで痛みは和らぎ気づいたら寝てしまっていたんですがこの痛みはなんだったんでしょうか・・・泣
赤ちゃん大丈夫かな?と思いエンジェルサウンズで心拍を聞くと無事に音は確認できました。

出血はありません。
同じ症状だった方いらっしゃいませんか?😭

コメント

シオリ🤖

わたしは12日の昼頃から13日の夜まで左下腹部が痛かったんです!!!
数時間前からおさまりましたが、ぴろさんは今どうですか?
同じく出血はないですが、エンジェルサウンズは持ってないので心拍は確認出来てません😣
最近になって急にお腹が出てきたのもあって、子宮が引っ張られてるのかなぁって思いました。
何故か左下腹部だけなんですよね、、、

• ぴろ

ぴろ

大丈夫ですか?💦

いまは何ともなく、一応ベッドで安静にしてます。

14週のころ、これまた左下腹部のにぶい痛みがあったんですがこれはキムさんのときのように数時間くらい続いていました。出血なし。赤ちゃんは無事元気でした!

今回は数分ですが激痛で
    「痛い痛い痛い」って声が出るほど痛かったです😭
    なぜか左下腹部だけ、、、

不安なら病院行けって話ですよね😭また激痛があるようなら病院行ってみます。

• 9月14日
  • シオリ🤖

シオリ🤖

同じような方がいらっしゃって安心しました。
    満月も関係してるのかな?とか思ったりポジティブに考えてるんですけど、わたしもまた痛みが出てきたら病院行ってみようと思ってます!
    今は痛みもなく落ち着いてます!
    もう痛みが出ないようなら次の検診で相談するのもいいかなって思いました!
    急に涼しくなったりで体調崩しやすいのでお互い無理せず過ごしましょうね😌🌷

• 9月14日
  • ぴろ

ぴろ

初めての妊娠で日々わからないことばかりですね💦
    回答いただいて少し安心できました。キムさんもお身体に気をつけてお過ごしくださいね✨
    回答ありがとうございました😊

• 9月14日