コメント

シオリ🤖
わたしは12日の昼頃から13日の夜まで左下腹部が痛かったんです!!!
数時間前からおさまりましたが、ぴろさんは今どうですか?
同じく出血はないですが、エンジェルサウンズは持ってないので心拍は確認出来てません😣
最近になって急にお腹が出てきたのもあって、子宮が引っ張られてるのかなぁって思いました。
何故か左下腹部だけなんですよね、、、
シオリ🤖
わたしは12日の昼頃から13日の夜まで左下腹部が痛かったんです!!!
数時間前からおさまりましたが、ぴろさんは今どうですか?
同じく出血はないですが、エンジェルサウンズは持ってないので心拍は確認出来てません😣
最近になって急にお腹が出てきたのもあって、子宮が引っ張られてるのかなぁって思いました。
何故か左下腹部だけなんですよね、、、
「症状」に関する質問
目やに🟰アデノの可能性高いですか?? 目やに→咳→鼻水の順番で症状がでています。まだ熱とかもなく、夜起きるほどひどくもないですがママリで調べるとアデノの症状が1番多く出てきて🥲 結膜炎とかでは無さそうです。
大人が先にアデノになったみたいなんですが。。その場合100%子供にうつりますよね🙃 せめてもの希望を持ちたいのですが、親は症状はっきり出たけど子供は目やにだけで治ったとかってパターンあったりしませんか😂
妊娠27週です。 就寝後、目が覚めると鼻が詰まっているような感覚と口で息を大きく吸うとヒーってかすかに音がして吐くと小さくゼィって音がします。 内科に4回も行って、どんどん処方される薬が強くなって、吸入剤や咳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴろ
大丈夫ですか?💦
いまは何ともなく、一応ベッドで安静にしてます。
14週のころ、これまた左下腹部のにぶい痛みがあったんですがこれはキムさんのときのように数時間くらい続いていました。出血なし。赤ちゃんは無事元気でした!
今回は数分ですが激痛で
「痛い痛い痛い」って声が出るほど痛かったです😭
なぜか左下腹部だけ、、、
不安なら病院行けって話ですよね😭また激痛があるようなら病院行ってみます。
シオリ🤖
同じような方がいらっしゃって安心しました。
満月も関係してるのかな?とか思ったりポジティブに考えてるんですけど、わたしもまた痛みが出てきたら病院行ってみようと思ってます!
今は痛みもなく落ち着いてます!
もう痛みが出ないようなら次の検診で相談するのもいいかなって思いました!
急に涼しくなったりで体調崩しやすいのでお互い無理せず過ごしましょうね😌🌷
ぴろ
初めての妊娠で日々わからないことばかりですね💦
回答いただいて少し安心できました。キムさんもお身体に気をつけてお過ごしくださいね✨
回答ありがとうございました😊