サプリ・健康 妊活中高温期に入りましたがこの時期は短時間のジョギングも控えた方が… 妊活中高温期に入りましたがこの時期は短時間のジョギングも控えた方が良いですか? 妊娠に気付くまで普段通りの生活を送る人もたくさんいると思うので控えるまでもないのかなと思いながらも少し気がかりです。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 妊娠 生活 高温期 妊活 ねこぱんち(6歳, 9歳) コメント パプリカ むしろ血行が良くなっていいイメージが💦私は第一子の時、今回妊娠してますように!と思いながらジョギングしてました😅 9月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント