妊娠・出産 今日は心拍確認で初めてエコー写真をもらいました😊この左上と右上にある… 今日は心拍確認で初めてエコー写真をもらいました😊この左上と右上にある黒い影は卵巣ですよね?!旦那に双子!?と言われたのですが、、先生にはそのようなことは言われていないので違うけど、確かによく見ると胎嚢と赤ちゃんみたいに見えます😂卵巣ですよね?? 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 1 旦那 双子 赤ちゃん 胎嚢 先生 エコー写真 心拍確認 cocoa(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 卵巣だと思います! 双子でも写ってるものと同じように、胎嚢はもっと周りがはっきり見えます😊 9月13日 cocoa おお!!教えてくださりありがとうございます!!😊✨双子だったら、びっくり仰天でした😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
おお!!教えてくださりありがとうございます!!😊✨双子だったら、びっくり仰天でした😂