コメント
ぽっちゃん◡̈⃝︎
同じです🙄
妊娠前は35.8~36.1くらいの平熱でしたが産後は36.8~です😞
これがずっと続いてて不思議ではあったんですがちょっとだるいなー位なので病院は受診してません。常に暑いとかなら気になりますよね(;_;)病院に行ってみても良いかもしれません!
ぽっちゃん◡̈⃝︎
同じです🙄
妊娠前は35.8~36.1くらいの平熱でしたが産後は36.8~です😞
これがずっと続いてて不思議ではあったんですがちょっとだるいなー位なので病院は受診してません。常に暑いとかなら気になりますよね(;_;)病院に行ってみても良いかもしれません!
「熱」に関する質問
乳児がいて、帰省予定の義実家に風邪症状がある人がいたら帰りますか? 生後7ヶ月の娘がいて、明日は自宅から1時間ほどの義実家に1泊で行く予定でしたが、同日帰省予定の義妹家族の上の子(7歳)が38℃の熱が出たそうで、…
病児保育についてです。 私は正社員で時短勤務にしていただいてます。 最近は手足口病などで連続して休むことが増えてきました。 旦那も中々仕事を休むことができず、私が休んでいますが、上司から「じゃあ別の日でて」「…
今、パートで接客業の仕事をしています。 子供が体調を崩した時の休み?対応?の件なのですが‥ うちは、かかりつけの小児科に病児保育があるので、熱が出た時等、そこに預けて、遅れてでも出勤しています。 本当に丸一日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺこみゃん
ホルモンバランスの加減もあるんですかねぇ💦足先が冷えずっとポカポカしてるような気がするのに触ってみるとそうでもなかったり😭
暑すぎてエアコン効いててもキャミソールでしか過ごせなくて😓
受診も検討してみます☺️